株式会社エム・シー・アンド・ピー

大阪府大阪市北区
上園清一
マスコミ・広告

株式会社エム・シー・アンド・ピーの関連情報まとめ

株式会社エム・シー・アンド・ピーを見た人はこんな企業も見ています

エム・シー・アンド・ピーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

その他のマーケティング・企画関連職
【良い点】
【良い点】 中途入社であれば比較的高い給与がもらえる。年俸については実力主義のように見えるが、実際は年功序列。ボーナスは、全社・部門共に利益が出れば成果報酬として支給されるが、利益のない部門は全く支給されない。ボーナスが0円の社員もいれば、数百万円もらっている社員もいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度については、成果報酬の対象者でかなりの利益を出した社員でも、上司や役員に気に入られていないと、適正な金額がもらえない場合がある。 また、とにかく人の入れ替わりが多く、業務のノウハウが蓄積されず、前任者がいないことで業務の進め方がわからない場合が多い。そのためミスや事故がなくならないが、ミスをすればもちろん評価が下がる。

年収データ

課長クラス
投稿ID ans-3199020 クチコミ詳細

その他の雇用形態
その他の広告・グラフィック関連職
30代後半 その他 その他の広告・グラフィック関連職

エム・シー・アンド・ピーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で600万円、月収は総額で45万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で40万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化...」など、エム・シー・アンド・ピーの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエム・シー・アンド・ピー社員のクチコミで幅広く調べられます。