1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

大阪府大阪市北区
上園清一
マスコミ・広告

株式会社エム・シー・アンド・ピーの関連情報まとめ

株式会社エム・シー・アンド・ピーを見た人はこんな企業も見ています

エム・シー・アンド・ピーの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

その他の雇用形態
その他の広告・グラフィック関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多く、夜中まで勤務している女性は日常的に多数いて、その生活に慣れきっている様子だった。それで充実している女性もいるように見受けられたがそれでも疲れ切った顔をしていたのも印象的だった。やりがいもあるかと思うので会社に添い遂げたい、この仕事が大好き、という場合は申し分ない職場だと思う。産後育児中の女性社員は決まった時間で退職していたが、それ以外では雇用形態に拠らず残業している女性が多かった。

エム・シー・アンド・ピーの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】残業が多く、夜中まで勤務している女性は日常的に多数いて、その生活に慣れきっている様子だった。それで充実している女性もいるように見受...」など、エム・シー・アンド・ピーの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエム・シー・アンド・ピー社員の口コミで幅広く調べられます。