1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

大阪府大阪市北区
上園清一
マスコミ・広告

株式会社エム・シー・アンド・ピーの関連情報まとめ

株式会社エム・シー・アンド・ピーを見た人はこんな企業も見ています

エム・シー・アンド・ピーの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

広告関連ですが、今までに身に付けたスキルは全て独学でした。
この業界は制作に関しては研修が無い企業が殆どなので、
スキルを身に付けたから広告を作れると単純に考えず、
既存の広告から自分が作れるかどうかを検討・実践した方が
本当の意味でのスキルになるかと思います。
広告関連ですが、今までに身に付けたスキルは全て独学でした。 最近は学生時代にメジャーなアプリケーションのスキルを身に付けて入社される方が 大半ですが、入社前に公募等で入賞実績でも無い限りほぼ、役に立ちません。 この業界は制作に関しては研修が無い企業が殆どなので、 スキルを身に付けたから広告を作れると単純に考えず、 既存の広告から自分が作れるかどうかを検討・実践した方が 本当の意味でのスキルになるかと思います。
投稿ID ans-51966 口コミ詳細

エム・シー・アンド・ピーの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「広告関連ですが、今までに身に付けたスキルは全て独学でした。最近は学生時代にメジャーなアプリケーションのスキルを身に付けて入社される方が大半ですが、入社前に公募等で入賞実...」など、エム・シー・アンド・ピーの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエム・シー・アンド・ピー社員の口コミで幅広く調べられます。