1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

大阪府大阪市北区
上園清一
マスコミ・広告

株式会社エム・シー・アンド・ピーの関連情報まとめ

株式会社エム・シー・アンド・ピーを見た人はこんな企業も見ています

エム・シー・アンド・ピーの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

2006年頃
販促企画・営業企画
2006年頃
【良い点】
【良い点】 社員全員が企画営業職で個別の担当クライアントを持っていました。個人商店の集まりといった体制でしたので、対クライアント業務と外注管理のすべて任されており、自分の裁量で仕事を進められるため、経験を積みたい人には勉強になる環境だったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業活動から企画業務、進行管理、デザインや印刷の外注管理まで一人で行うためかなり多忙でした。複数クライアントを担当すると、とても一人ではまかないない業務量になりますが、社員同士の協力や上司のフォローはありませんでした。良く悪くも個人商店の集合体でした。
投稿ID ans-2209732 口コミ詳細

エム・シー・アンド・ピーの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】社員全員が企画営業職で個別の担当クライアントを持っていました。個人商店の集まりといった体制でしたので、対クライアント業務と外注管理のすべて任されており、自分の...」など、エム・シー・アンド・ピーの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエム・シー・アンド・ピー社員の口コミで幅広く調べられます。