エム・シー・アンド・ピーの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

大阪府大阪市北区
マスコミ・広告業界

エムシ-アンドピ-
大阪府大阪市北区
上園清一
マスコミ・広告

株式会社エム・シー・アンド・ピーの関連情報まとめ

株式会社エム・シー・アンド・ピーを見た人はこんな企業も見ています

エム・シー・アンド・ピーの 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社エム・シー・アンド・ピー

特にない。一般的な質問で、厳しい質問はなかった。

特にない。

【良い点】
【印象に残った質問1】 特にない。一般的な質問で、厳しい質問はなかった。 【印象に残った質問2】 特にない。 【良い点】 面接は楽だった印象があります。テストもなし。入社後に上司となる人、部門長と2回の面接だったと思います。特に厳しい質問もなく、堂々と受け答えしていれば問題ないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 面接は楽な反面、入社後は実力がないと厳しいかもしれません。育ててもらう感覚は捨てた方がいいです。人の入れ替えは結構激しいですが、鍛えられると思います。印刷の知識やデザインの知識がある程度ある人が向いています。

エム・シー・アンド・ピーの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 特にない。一般的な質問で、厳しい質問はなかった。【印象に残った質問2】 特にない。【良い点】面接は楽だった印象があります。テストもなし。入社後に...」など、エム・シー・アンド・ピーの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエム・シー・アンド・ピー社員の口コミで幅広く調べられます。