エム・シー・アンド・ピーに関するブログまとめ

大阪府大阪市北区
上園清一
マスコミ・広告

株式会社エム・シー・アンド・ピーの関連情報まとめ

株式会社エム・シー・アンド・ピーを見た人はこんな企業も見ています

課長クラス
【良い点】
【良い点】 管理職は、お上に媚びる能力が求められる。もしかしたら、その能力があれば出世出来るかもしれない。創業者が作った経営基本システムというのがあるが、しっかり作られている。その真意を上層部が勘違いして、表層だけを社員に伝えているのが残念。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員に夢はない。上層部が創業者を神と崇める風潮がとにかく問題だと感じる。まるで軍隊のよう。
投稿ID ans-3199092 口コミ詳細

エム・シー・アンド・ピーの ブログまとめ

1〜20件表示 (ブログ記事全47件中)

株式会社エム・シー・アンド・ピーのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

エム・シー・アンド・ピーに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、エム・シー・アンド・ピーのブログはもちろん、エム・シー・アンド・ピーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。