ダイレクトマーケティンググループの転職/採用/求人のクチコミ(全59件)

1. 株式会社ダイレクトマーケティンググループの転職/採用/求人

株式会社ダイレクトマーケティンググループ

ダイレクトマ-ケテインググル-プ
大阪府大阪市西区
ビジネスコンサルティング

株式会社ダイレクトマーケティンググループの関連情報まとめ

株式会社ダイレクトマーケティンググループを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目のクチコミ 株式会社ダイレクトマーケティンググループ

テレマーケティング
【良い点】
人と接するお仕事がしたくて入社しました。コールセンターなので顔を見て接することは出来ませんでしたが、顔が見えないお客様は今何を感じているのか、何をして欲しいのかをお話しの中で想像し、傾聴姿勢を忘れずに応対できるようになりました。次の職は直に人と接する仕事です。一緒に働いてきたスタッフや上司のおかげでスキルアップが出来たと思います。

テレマーケティング
【良い点】
覚える事がたくさんあり大変だったが、自分の勉強にはなるのでスキルアップにはなった。お客様や従業員を大切にする会社なので、従業員同士も雇用形態に関係なく家族的な感じがした。
デスクワークという点ではいいと思う人もいると思うが、自分は対面での仕事の方が向いていると思った。コミュニケーション能力はついたと感じるので今後の仕事に役立てたい。
投稿ID ans-3382082 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ダイレクトマーケティンググループ

テレマーケティング
【良い点】
給与額についてはとくに不満はありませんでした。昇給は年に一度、きちんと昇給があります。昇給額は人によって違うと思いますが自分は評価されていたと思うので満足です。昇給はその人の貢献度だと思います。どの会社へ行ってもただ仕事をこなしているだけではだめですね。
これからもっともっと賞与に夢を持たせて欲しいです。

20代後半 社員クラス テレマーケティング

category-examination 面接 株式会社ダイレクトマーケティンググループ

とくにありません

とくにありません

テレマーケティング
なぜコールセンターを選んだのですか

うちを希望した理由はなんですか

なぜコールセンターを選んだのか。うちを希望した理由はなにか。会社の要望などを質問された。管理者の一次面接と役員の二次面接がありその後電話で採用の連絡をもらった。
堅苦しい面接ではなく比較的優しい面接だったと思う。緊張をほぐしてくれてとてもありがたかった。上層部の方の人柄が伝わってきてこんな会社に入りたいと思った。
投稿ID ans-3382099 クチコミ詳細

株式会社ダイレクトマーケティンググループの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 とくにありません【印象に残った質問2】 とくにありません【面接の概要】一次面接は2名の方、二次面接は役員面接でした。一般的な面接の流れだと思います。【面接を受ける方へのアドバイス】一通り応募の志望動機や、職歴、退職理由等は聞かれます。この会社に入って将来どうなりたいかなども聞かれましたので、自分が目指す考えをきちんと持って面接に望んだ方が良いと思います。会社の話や、センターの雰囲気等も教えてくれました。」など、ダイレクトマーケティンググループの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならダイレクトマーケティンググループ社員のクチコミで幅広く調べられます。