ダイレクトマーケティンググループの転職・採用情報・社員口コミ(全63件)

1. 株式会社ダイレクトマーケティンググループ

大阪府大阪市西区
ビジネスコンサルティング業界
3.5

ダイレクトマ-ケテインググル-プ
大阪府大阪市西区
ビジネスコンサルティング

株式会社ダイレクトマーケティンググループの関連情報まとめ

株式会社ダイレクトマーケティンググループを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社ダイレクトマーケティンググループ

【良い点】
【良い点】 女性の上長が多い会社なので、同姓同士楽しく仕事は出来る会社だと思います。男性の上長も威張る事無く、各センターそれぞれですが、横のつながりはきちんと持っている会社だと感じました。地方にあるセンターは託児所も完備しています。小さいお子様でも預けられるし、育児休暇制度も取れますので2人目も問題ありません。

【良い点】
【良い点】 年齢的にも色々と考える事があり、自分自身の成長や成果を出してきたと自分では思ってます。次はマネジメントの方に力を入れてやってみたい事と、最後にもう一度他社でチャレンジしたいと思ったので退職を決意しました。 職場環境については気さくな人も多く、同じ管理職という立場同士でも仲は良かったし恵まれていたと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ダイレクトマーケティンググループ

コールセンター運営・管理
【良い点】
必ず毎年昇給するので、給与は多くなります。
他のスタッフとは給与の話は当たり前ですが一切話しません。
自分は納得のいく年収だったと思います。
【良い点】 必ず毎年昇給するので、給与は多くなります。 他のスタッフとは給与の話は当たり前ですが一切話しません。 自分は納得のいく年収だったと思います。 評価については、自分はあまり細かい評価をされるのはイヤなので、この会社は程よくウィークポイントや、来期は何々をして欲しいと、いう話も含め、上司と評価の話を行います。

コールセンター運営・管理

category-examination 面接 株式会社ダイレクトマーケティンググループ

テレマーケティング
とくにありません

とくにありません

【印象に残った質問1】 とくにありません 【印象に残った質問2】 とくにありません 【面接の概要】 一次面接は2名の方、二次面接は役員面接でした。一般的な面接の流れだと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 一通り応募の志望動機や、職歴、退職理由等は聞かれます。この会社に入って将来どうなりたいかなども聞かれましたので、自分が目指す考えをきちんと持って面接に望んだ方が良いと思います。会社の話や、センターの雰囲気等も教えてくれました。

テレマーケティング
なぜコールセンターを選んだのですか

うちを希望した理由はなんですか

【印象に残った質問1】 なぜコールセンターを選んだのですか 【印象に残った質問2】 うちを希望した理由はなんですか 【面接の概要】 なぜコールセンターを選んだのか。うちを希望した理由はなにか。会社の要望などを質問された。管理者の一次面接と役員の二次面接がありその後電話で採用の連絡をもらった。 【面接を受ける方へのアドバイス】 堅苦しい面接ではなく比較的優しい面接だったと思う。緊張をほぐしてくれてとてもありがたかった。上層部の方の人柄が伝わってきてこんな会社に入りたいと思った。
投稿ID ans-3382099 口コミ詳細

株式会社ダイレクトマーケティンググループの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】必ず毎年昇給するので、給与は多くなります。他のスタッフとは給与の話は当たり前ですが一切話しません。自分は納得のいく年収だったと思います。評価については、自分はあまり細かい評価をされるのはイヤなので、この会社は程よくウィークポイントや、来期は何々をして欲しいと、いう話も含め、上司と評価の話を行います。」など、ダイレクトマーケティンググループの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならダイレクトマーケティンググループ社員の口コミで幅広く調べられます。