1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
3.4
大阪府大阪市西区
/ ビジネスコンサルティング

ダイレクトマーケティンググループの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

コールセンター運営・管理
【良い点】 自分が今まで経験してきた事を活かせると思います。コンサル会社なので、新しいこと、必要な事はすぐに採り入れる会社だと思います。大企業ではないので、上司とも近く... 続きを読む (全189字)
【良い点】
自分が今まで経験してきた事を活かせると思います。コンサル会社なので、新しいこと、必要な事はすぐに採り入れる会社だと思います。大企業ではないので、上司とも近く、話を聞いてくれる。ありがちな話だけれど、自分が思った事が出来る会社だと思う。皆がもっとどんどん提案をすれば良いと思います。
自分が在籍していた当時は社員数が少なく感じた

コールセンター運営・管理
【良い点】 社員はやはり比較的女性が多いでしょうか。女性のオペレーターさんが殆んどで、女性対応が多い為か、優しい男性が多かったように感じます。女性男性関係なく社員同士も... 続きを読む (全160字)
【良い点】
社員はやはり比較的女性が多いでしょうか。女性のオペレーターさんが殆んどで、女性対応が多い為か、優しい男性が多かったように感じます。女性男性関係なく社員同士も仲が良かったです。私は管理職までになれませんでしたが、管理職の方は全センターでの会議やクライアントさんとのやり取りをしている姿を見ていて、憧れてました。

関連情報まとめ / 株式会社ダイレクトマーケティンググループ

ダイレクトマーケティンググループの働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「【良い点】社員はやはり比較的女性が多いでしょうか。女性のオペレーターさんが殆んどで、女性対応が多い為か、優しい男性が多かったように感じます。女性男性関係なく社員同士も仲...」など、ダイレクトマーケティンググループの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならダイレクトマーケティンググループ社員のクチコミで幅広く調べられます。