パームス企画の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

宮崎県宮崎市
マスコミ・広告業界

パ-ムスキカク
宮崎県宮崎市
マスコミ・広告

株式会社パームス企画の関連情報まとめ

株式会社パームス企画を見た人はこんな企業も見ています

パームス企画の 評判・社風・社員 の口コミ

編集者
【良い点】
【良い点】 なんでも自分のやりたい事はやらせてもらえる。ユニークな人が多いため自分も埋もれないようにしなくてはならない。 【気になること・改善したほうがいい点】 拘束時間が長い為プライベートは犠牲にしないといけない。残業や徹夜などが当たり前かのようにそれが日常化しているた。効率よく円滑に業務を進めるようにシステム化して行くべき。体調崩すスタッフも多くいた

パームス企画の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】なんでも自分のやりたい事はやらせてもらえる。ユニークな人が多いため自分も埋もれないようにしなくてはならない。【気になること・改善したほうがいい点】拘束時間が長...」など、パームス企画の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならパームス企画社員の口コミで幅広く調べられます。