パームス企画に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社パームス企画に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

宮崎県宮崎市
マスコミ・広告業界

パ-ムスキカク
宮崎県宮崎市
マスコミ・広告

株式会社パームス企画の関連情報まとめ

株式会社パームス企画を見た人はこんな企業も見ています

編集者
【良い点】
【良い点】 なんでも自分のやりたい事はやらせてもらえる。ユニークな人が多いため自分も埋もれないようにしなくてはならない。 【気になること・改善したほうがいい点】 拘束時間が長い為プライベートは犠牲にしないといけない。残業や徹夜などが当たり前かのようにそれが日常化しているた。効率よく円滑に業務を進めるようにシステム化して行くべき。体調崩すスタッフも多くいた

パームス企画の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全57件中)

株式会社パームス企画の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

パームス企画に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、パームス企画の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、パームス企画の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。