山川印刷所の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社山川印刷所

ヤマカワインサツシヨ
福島県福島市
デザイン・出版・印刷

株式会社山川印刷所の関連情報まとめ

株式会社山川印刷所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社山川印刷所

DTPオペレーター
【良い点】
部長などと距離が近く、フランクな職場の為、疑問点等もすぐに解決できる。その為、業務回転率もよく、スキルアップも早いと思います。またDTPだけなく、WEB専門、カメラ専門の部署があり、情報共有も容易な為、自分の専門分野以外の知識も身に付く。社員同士の交流も良く、働きやすい職場だと感じておりました。
特になし

DTPオペレーター
小さなデザイン会社・印刷会社と違い必要があれば最新のマシーンを導入してくれる環境です。社員教育は基本OJTで数ヶ月~1年くらいは比較的簡単な仕事ばかりでした。その後どっと仕事量が増えるので、そこで潰れていく人、のし上がっていく人に振り分けられます。 会社の雰囲気としては、強いものが主導権を握るような感じで、実力があれば年配社員にも意見を言えるところでした。 比較的やりたいことをさせてもらえる会社ですが、余計なこともやらせられることも多いです。頑張った分だけ給料が上がることはないです。私の在籍中にベースアップはありませんでしたが、残業代は全額支給されます。
投稿ID ans-2015592 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社山川印刷所

category-examination 面接 株式会社山川印刷所

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社山川印刷所

株式会社山川印刷所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「小さなデザイン会社・印刷会社と違い必要があれば最新のマシーンを導入してくれる環境です。社員教育は基本OJTで数ヶ月~1年くらいは比較的簡単な仕事ばかりでした。その後どっと仕事量が増えるので、そこで潰れていく人、のし上がっていく人に振り分けられます。会社の雰囲気としては、強いものが主導権を握るような感じで、実力があれば年配社員にも意見を言えるところでした。比較的やりたいことをさせてもらえる会社ですが、余計なこともやらせられることも多いです。頑張った分だけ給料が上がることはないです。私の在籍中にベースアップはありませんでしたが、残業代は全額支給されます。」など、山川印刷所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山川印刷所社員の口コミで幅広く調べられます。