GAPbuster Systemsの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. GAPbuster Systems

シンクタンク・リサーチ・マーケティング業界

ギャップバスターシステムズ
シンクタンク・リサーチ・マーケティング

GAPbuster Systemsの関連情報まとめ

GAPbuster Systemsを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ GAPbuster Systems

品質管理
良いかもしれない。
社員契約した場合には各種福利厚生は優遇される。ただし賃金的にはアルバイトのほうが良いかもしれない。スキルてきに向上するかどうかは正直微妙。 品質管理という点においては精査する時間が業務時間のほとんどを占めるが、 好きな音楽をイヤホンで聞きながら作業できるため、一人でもくもくと作業ができるかたには 良いかもしれない。

品質管理
就業しているので人の出入りは多いほうかもしれません。
グループが存在するので多少の煩わしさはあります。
職場はほとんどが女性で構成されている。もちろん日本人マネージャーも女性の方。 キャリアはあまりのぞめないけれど、仕事は安定しているので落ち着いて仕事できます。 日本のチームだけで常時15名ほど動いていますが、現地のワーホリで来ている方も 就業しているので人の出入りは多いほうかもしれません。 男性・女性という仕事上の区別はありませんが、上記のとおり女性が多いため グループが存在するので多少の煩わしさはあります。

category-earn 年収・給料・評価制度について GAPbuster Systems

品質管理
正式に社員契約になるまでは、時給制のアルバイトのような形態。 ただし、21.75/hとオーストラリア国内では平均的。業務内容と比較すれば若干良いほうかもしれない。 事前に申請すれば長期休暇も可能なので働かない分給与は減るけれど、安定して仕事があるので 現地で結婚して合間の時間に働くようなスタイルであれば良いかもしれない。 また日本人が多く集まっているので現地での日本人コミュニティも作りやすい。

category-examination 面接 GAPbuster Systems

品質管理
あなたは会社にたいしてどのように貢献できるか

自分自身で心掛けていることはなにか

オーストラリア本社での求人。
日本人マネージャーと現地人事マネージャー2者と個別面談。
ヒアリングには要注意。
【印象に残った質問1】 あなたは会社にたいしてどのように貢献できるか 【印象に残った質問2】 自分自身で心掛けていることはなにか オーストラリア本社での求人。 日本人マネージャーと現地人事マネージャー2者と個別面談。 日本人マネージャーとの質疑応答は30分程。社会人的な受け答えができれば問題なし。 人事マネージャー(マレーシア人)との質疑応答も基本的にはフォーマルクエスチョンのみ。 ただし私はそこまで思わなかったが、ほかの人からするとアクセントが聞きつかみづらいとのことで ヒアリングには要注意。

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) GAPbuster Systems

GAPbuster Systemsの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「正式に社員契約になるまでは、時給制のアルバイトのような形態。ただし、21.75/hとオーストラリア国内では平均的。業務内容と比較すれば若干良いほうかもしれない。事前に申請すれば長期休暇も可能なので働かない分給与は減るけれど、安定して仕事があるので現地で結婚して合間の時間に働くようなスタイルであれば良いかもしれない。また日本人が多く集まっているので現地での日本人コミュニティも作りやすい。」など、GAPbuster Systemsの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならGAPbuster Systems社員の口コミで幅広く調べられます。