アマゾン電池の転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. アマゾン電池株式会社

大阪府大阪市北区
総合電機業界
3.4

アマゾンデンチ
大阪府大阪市北区
総合電機

アマゾン電池株式会社の関連情報まとめ

アマゾン電池株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ アマゾン電池株式会社

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】
自分の実力次第でほぼ無制限であることは間違いないです。
変に仕事ができると過信してる人は痛い目にあいます。
【良い点】 自分の実力次第でほぼ無制限であることは間違いないです。 変に仕事ができると過信してる人は痛い目にあいます。 まあどこもそんな感じだと思うので特に気にすることはないと思います。 こなせば容量はつくし、上司に聞いたら答えてくれたり考えてくれるので、大丈夫です。 開発に関していえば特に思い当たることがないのでわかりません。

【良い点】
事務的なことが嫌いなら行くべきではないかもしれません
少し暗い。照明が明るいほうがいいかな。
トイレが少し汚れていたのと寝ている人がいた。
【良い点】 まあまあ楽なんで続くと思いますが、やりがいにかける部分があると思います。 激務ではないのでいいですが有給は少なめであります。社員はみんないい人ですぐに仕事も覚える事が出来ます。 事務的なことが嫌いなら行くべきではないかもしれません 【気になること・改善したほうがいい点】 少し暗い。照明が明るいほうがいいかな。 トイレが少し汚れていたのと寝ている人がいた。

category-earn 年収・給料・評価制度について アマゾン電池株式会社

その他のシステム開発(制御系)関連職

アマゾン電池株式会社

category-examination 面接 アマゾン電池株式会社

コンサルタント(建築・土木関連)
目の前に偉人がいるときの対応

日本の車の良さとアメリカの車の良さ

とくに問題ないと思いますよ。
面接官は目を見ないので緊張することなし。
普通に生活してわかるもんなので対策はいらないと思います。
【印象に残った質問1】 目の前に偉人がいるときの対応 【印象に残った質問2】 日本の車の良さとアメリカの車の良さ 【面接の概要】 とくに問題ないと思いますよ。 面接官は目を見ないので緊張することなし。 であるため特に書くことはないのですが、世界情勢について問題点と解決法そしてそれについての反対意見を言えるといいかな。 普通に生活してわかるもんなので対策はいらないと思います。 面接官が笑顔を見せないので緊張しないようにお気を付けください。

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) アマゾン電池株式会社

アマゾン電池株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分の実力次第でほぼ無制限であることは間違いないです。変に仕事ができると過信してる人は痛い目にあいます。まあどこもそんな感じだと思うので特に気にすることはないと思います。こなせば容量はつくし、上司に聞いたら答えてくれたり考えてくれるので、大丈夫です。開発に関していえば特に思い当たることがないのでわかりません。」など、アマゾン電池の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアマゾン電池社員の口コミで幅広く調べられます。