山梨放送に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社山梨放送に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社山梨放送

山梨県甲府市
マスコミ・広告業界

株式会社山梨放送
ヤマナシホウソウ
山梨県甲府市
マスコミ・広告

株式会社山梨放送の関連情報まとめ

株式会社山梨放送を見た人はこんな企業も見ています

記者・ライター
【良い点】
マスコミ、テレビ局だから
入った。
実はグループ会社の1つで、給料も制作会社に引っ張られる。
身内には喜ばれる。
少しは芸能人に会える。
東京では、社名が無名。
華やかでもなんでもない。これが地方テレビ局。
【良い点】 マスコミ、テレビ局だから 入った。 実はグループ会社の1つで、給料も制作会社に引っ張られる。 身内には喜ばれる。 少しは芸能人に会える。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料がほかのグループに引っ張られるということは、マスコミメリットは一切ない。覚悟できるなら、入社してもいいと思う。 東京では、社名が無名。 華やかでもなんでもない。これが地方テレビ局。

山梨放送の ニュース/プレスリリースまとめ

1〜6件表示 (ニュース記事全6件中)

株式会社山梨放送のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

山梨放送に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、山梨放送のニュース/プレスリリースはもちろん、山梨放送の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。