宮崎日日新聞社の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社宮崎日日新聞社

宮崎県宮崎市
マスコミ・広告業界

ミヤザキニチニチシンブンシヤ
宮崎県宮崎市
マスコミ・広告

株式会社宮崎日日新聞社の関連情報まとめ

株式会社宮崎日日新聞社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社宮崎日日新聞社

株式会社宮崎日日新聞社

【良い点】
一回の勤務時間が短いたいめ、自分の時間を確保しやすい。
メリットがデメリットにもなる。
休みはもちろん休刊日だけしかない。
【良い点】 一回の勤務時間が短いたいめ、自分の時間を確保しやすい。 朝配達行っては帰宅、昼間に折込しては帰宅、夕方に営業に行っては帰宅。それぞれの勤務時間は2,3時間のためスキマ時間に買い物などいろいろなことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 メリットがデメリットにもなる。 勤務時間が短く何度も出勤するため、長時間どこかに出かけたりは全くできない。 休みはもちろん休刊日だけしかない。

記者・ライター
【良い点】
契約社員も多く、年齢もそれぞれ。仲間ができるのもいい。
【良い点】 会社の雰囲気は良く、契約社員への待遇もよい。一人一人のキャリアを大切にしてくれるので、新しい企画を発案したり、人脈を広げることができる。 契約社員も多く、年齢もそれぞれ。仲間ができるのもいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 キャリアにより、給与を決めてもらえると、モチベーションが上がると思う。重要な仕事がなかなかできないので、悔しい思いをすることもある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社宮崎日日新聞社

株式会社宮崎日日新聞社

category-examination 面接 株式会社宮崎日日新聞社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社宮崎日日新聞社

株式会社宮崎日日新聞社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】会社の雰囲気は良く、契約社員への待遇もよい。一人一人のキャリアを大切にしてくれるので、新しい企画を発案したり、人脈を広げることができる。契約社員も多く、年齢もそれぞれ。仲間ができるのもいい。【気になること・改善したほうがいい点】キャリアにより、給与を決めてもらえると、モチベーションが上がると思う。重要な仕事がなかなかできないので、悔しい思いをすることもある。」など、宮崎日日新聞社の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宮崎日日新聞社社員の口コミで幅広く調べられます。