福博綜合印刷の転職・採用情報・社員口コミ(全35件)

1. 福博綜合印刷株式会社

福岡県福岡市博多区
デザイン・出版・印刷業界

フクハクソウゴウインサツ
福岡県福岡市博多区
デザイン・出版・印刷

福博綜合印刷株式会社の関連情報まとめ

福博綜合印刷株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 福博綜合印刷株式会社

編集者
【良い点】
【良い点】 福利厚生が充実しており、通勤手当などもきちんと出して頂けます。また、社員食堂もあるので、毎日利用しています。まだ利用した事はありませんが、社員の方は県外の施設に安く泊まれるところがいくつかあるようです。 男女とも若い世代からご年配まで幅広く在籍していて、分からないことがあっても、親切に対応して頂けます。

【良い点】
【良い点】 誰もが知ってるような大企業の案件が多く、色々な経験ができるところ。 ウェブと印刷が別れていて、それぞれのプロフェッショナルな人と一緒に仕事が出きるのもよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣だったのですが、正社員とかなり距離を感じたのと、全体的に暗いイメージで、なかなか最後まで馴染めませんでした。 周りにお昼を食べるところがあまりなかったので、苦労しました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 福博綜合印刷株式会社

編集者

グラフィックデザイナー

category-examination 面接 福博綜合印刷株式会社

ルートセールス・代理店営業
小論文を書いた記憶あり。

図を見て、何に見えるか答える。

自分らしく、どう思うか答えるのがベストだと思う。
感じてる。
どうであれ、あうかあわないか会社も判断してくれてるから。
【印象に残った質問1】 小論文を書いた記憶あり。 【印象に残った質問2】 図を見て、何に見えるか答える。 自分らしく、どう思うか答えるのがベストだと思う。 また、印刷業界をどう引っ張って、変えていきたいのか明確にしていたほうがいいのかと 感じてる。 どうであれ、あうかあわないか会社も判断してくれてるから。
投稿ID ans-204219 口コミ詳細

福博綜合印刷株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】誰もが知ってるような大企業の案件が多く、色々な経験ができるところ。ウェブと印刷が別れていて、それぞれのプロフェッショナルな人と一緒に仕事が出きるのもよかったです。【気になること・改善したほうがいい点】派遣だったのですが、正社員とかなり距離を感じたのと、全体的に暗いイメージで、なかなか最後まで馴染めませんでした。周りにお昼を食べるところがあまりなかったので、苦労しました。」など、福博綜合印刷の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福博綜合印刷社員の口コミで幅広く調べられます。