広島テレビ放送の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 広島テレビ放送株式会社

広島県広島市中区
マスコミ・広告業界

ヒロシマテレビホウソウ
広島県広島市中区
マスコミ・広告

広島テレビ放送株式会社の関連情報まとめ

広島テレビ放送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 広島テレビ放送株式会社

【良い点】
お酒が飲めないと難しい。
所詮、ローカルエリアなのであまり本気で相手にされない。
【良い点】 日本全国に友達ができるため、凄く人脈が広がる。どの都市に行っても、美味しいご飯の情報が入る。 【気になること・改善したほうがいい点】 お酒が飲めないと難しい。 接待はほぼ毎日あるため、毎日酔って帰宅することになる。身内からは嫌がられる。 広告代理店やクライアントは神と思って対応しなければならない。 所詮、ローカルエリアなのであまり本気で相手にされない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 広島テレビ放送株式会社

クリエイティブディレクター

category-examination 面接 広島テレビ放送株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 広島テレビ放送株式会社

広島テレビ放送株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】日本全国に友達ができるため、凄く人脈が広がる。どの都市に行っても、美味しいご飯の情報が入る。【気になること・改善したほうがいい点】お酒が飲めないと難しい。接待はほぼ毎日あるため、毎日酔って帰宅することになる。身内からは嫌がられる。広告代理店やクライアントは神と思って対応しなければならない。所詮、ローカルエリアなのであまり本気で相手にされない。」など、広島テレビ放送の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら広島テレビ放送社員の口コミで幅広く調べられます。