南海放送の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 南海放送株式会社

ナンカイホウソウ
愛媛県松山市
マスコミ・広告

南海放送株式会社の関連情報まとめ

南海放送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 南海放送株式会社

【良い点】
自分のやるべきことをやっていれば、あとはある程度自由に業務にあたれる。ただ、正解のない仕事が多く、突き詰めればどこまでも突き詰められるため、仕事のきりがなくなることもある。イベントなどで休日出勤も多かったが、忙しい時期を踏ん張れば、休みは取りやすかった。
一年を通じてみると仕事量に波があり、イベントが続くと勤務時間も不規則になるうえに、その時期は休みは取れない。早朝勤務、長時間の移動などに抵抗があると、しんどいかもしれません。

その他の雇用形態
アナウンサー・俳優・モデル
【良い点】
テレビ・ラジオともに自主制作番組が多いので
いろいろな経験が積めると思います。
また、新しい挑戦をどんどんしていく会社だと感じました。
【良い点】 テレビ・ラジオともに自主制作番組が多いので いろいろな経験が積めると思います。 また、新しい挑戦をどんどんしていく会社だと感じました。 なお、アナウンサーはしゃべるだけではなく自らアポをとって取材し、撮影や編集も行うので、大変ですがディレクターとしての力も身に付くのではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 指導を受けるというよりも、自ら学んでいく、という姿勢が必要ではないかと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 南海放送株式会社

category-examination 面接 南海放送株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 南海放送株式会社

南海放送株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】テレビ・ラジオともに自主制作番組が多いのでいろいろな経験が積めると思います。また、新しい挑戦をどんどんしていく会社だと感じました。なお、アナウンサーはしゃべるだけではなく自らアポをとって取材し、撮影や編集も行うので、大変ですがディレクターとしての力も身に付くのではないかと思います。【気になること・改善したほうがいい点】指導を受けるというよりも、自ら学んでいく、という姿勢が必要ではないかと思います。」など、南海放送の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら南海放送社員の口コミで幅広く調べられます。