テレビ大阪の転職・採用情報・社員口コミ(全17件)

1. テレビ大阪株式会社

大阪府大阪市中央区
マスコミ・広告業界

テレビオオサカ
大阪府大阪市中央区
マスコミ・広告

テレビ大阪株式会社の関連情報まとめ

テレビ大阪株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ テレビ大阪株式会社

ディレクター・AD
【良い点】
【良い点】 自分の意見をしっかりと持っていて、それをしっかり提案すれば、実現できる道はある。その環境はとてもよい。 自分も小さいコーナー企画だが、提案して通ったことがある。自分の企画が電波で流れる快感は凄い。 【気になること・改善したほうがいい点】 良くも悪くも、昔のテレビマン体制がまだ残っている。今の働き方改革の時代には合わないのでないか。他局に比べてその変革が遅い。

テレビ大阪株式会社

【良い点】
可もなく不可もなくといったところ。
【良い点】 可もなく不可もなくといったところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 親会社がしっかりしているため、人によっては厳しく感じる事もあり。ただし部署によって土日出勤があるが代休は比較的取りやすかった。 派遣社員は3年で交代するので長く勤務するという事はなく、3年経つと新しい子へ引き継ぎなどあり、その都度教えなければいけないことはあります。また契約社員も多く働いているので、雰囲気は良かったと思います。但し社員さんの中には癖のある人もいるので、静かに仕事をしたい方には向いていないと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について テレビ大阪株式会社

ディレクター・AD

テレビ大阪株式会社

category-examination 面接 テレビ大阪株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(17件) テレビ大阪株式会社

テレビ大阪株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】可もなく不可もなくといったところ。【気になること・改善したほうがいい点】親会社がしっかりしているため、人によっては厳しく感じる事もあり。ただし部署によって土日出勤があるが代休は比較的取りやすかった。派遣社員は3年で交代するので長く勤務するという事はなく、3年経つと新しい子へ引き継ぎなどあり、その都度教えなければいけないことはあります。また契約社員も多く働いているので、雰囲気は良かったと思います。但し社員さんの中には癖のある人もいるので、静かに仕事をしたい方には向いていないと思います。」など、テレビ大阪の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならテレビ大阪社員の口コミで幅広く調べられます。