静岡新聞社の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

静岡県静岡市駿河区
/ マスコミ・広告

株式会社静岡新聞社の関連情報まとめ

静岡新聞社の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス 記者・ライター
【良い点】 給与と賞与は安定している感じはあるが、部署によって格差がある。サービス残業が常態化している社員が複数いて、費用対効果には合わない。行動範囲も自主規制しなけれ... 続きを読む (全182字)
【良い点】
給与と賞与は安定している感じはあるが、部署によって格差がある。サービス残業が常態化している社員が複数いて、費用対効果には合わない。行動範囲も自主規制しなければいけないのに、その対価は十分とはいえない。
割には合わない仕事だと思う。休みは形式上であり、労働組合もないため改善はされない。今後もそのままだと思われる。
投稿 ID:ans-2533415 クチコミ詳細

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス 法人営業
基本的に年功序列です。ただし、有能な方が多いのは間違いなく。どの職場もそれは言えます。飛び越えて昇進することはまずあり得ないのでそのような環境を望んでいる人にはあわないでしょう。ただそれは、たんたんと仕事をする上では恵まれている環境であることはまちがいないといえます。記者は勤務時間的な面からすると相当ハードです。
投稿 ID:ans-816578 クチコミ詳細

その他のシステム開発(オープン・WEB系)関連職
20代前半 社員クラス その他のシステム開発(オープン・WEB系)関連職
投稿 ID:ans-3221513 クチコミ詳細

記者・ライター
投稿 ID:ans-2733497 クチコミ詳細

静岡新聞社の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「基本的に年功序列です。ただし、有能な方が多いのは間違いなく。どの職場もそれは言えます。飛び越えて昇進することはまずあり得ないのでそのような環境を望んでいる人にはあわない...」など、静岡新聞社の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら静岡新聞社社員のクチコミで幅広く調べられます。