熊本県民テレビの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社熊本県民テレビ

熊本県熊本市中央区
マスコミ・広告業界

クマモトケンミンテレビ
熊本県熊本市中央区
マスコミ・広告

株式会社熊本県民テレビの関連情報まとめ

株式会社熊本県民テレビを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社熊本県民テレビ

【良い点】
【良い点】 事務女性はほとんど非正社員。入社は知人の知り合いや同じ人が復活して勤務などが多い。女性が多い部署もあるが、派閥などはなく、みんな和気藹々としている。福利厚生やコンプライアンスはしっかりとしているので、いざという時でも安心して勤務できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によってほぼ定時で上がる人と、いつも残業する人がいるので、面談時にはどういう仕事かはしっかり確認した方が良い。
投稿ID ans-3195996 口コミ詳細

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 男女の隔てなく働くことができます。仕事は楽ではないけれど、社会人としてのノウハウを身につけられる場所です。退職しましたが、この会社は自分の原点で、ここで働いたからこそ今の自分があると思っています。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にはありませんが、しいていえば当時は残業がかなり多かった。残業代は支払われていたので文句はありませんが、仕事中心の生活でした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社熊本県民テレビ

投稿ID ans-3195979 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社熊本県民テレビ

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社熊本県民テレビ

株式会社熊本県民テレビの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】男女の隔てなく働くことができます。仕事は楽ではないけれど、社会人としてのノウハウを身につけられる場所です。退職しましたが、この会社は自分の原点で、ここで働いたからこそ今の自分があると思っています。【気になること・改善したほうがいい点】特にはありませんが、しいていえば当時は残業がかなり多かった。残業代は支払われていたので文句はありませんが、仕事中心の生活でした。」など、熊本県民テレビの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら熊本県民テレビ社員の口コミで幅広く調べられます。