おいしい約束の転職・採用情報・社員口コミ(全36件)

1. おいしい約束株式会社

広島県広島市南区
外食・フード業界
3.4

オイシイヤクソク
広島県広島市南区
外食・フード

おいしい約束株式会社の関連情報まとめ

おいしい約束株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ おいしい約束株式会社

【良い点】
【良い点】 やる気があり、行動出来れば上にいけます。能力も必要ですがまずはアピールする力が必要です。 【気になること・改善したほうがいい点】 とんでもない体育会系です。怒鳴られてもキレられても我慢できる方におすすめ、パワハラ当たり前です。しかし飲食にはよくあることかと思います。要領の良い方は本当に早く上に上がれます。数値などの明確な評価制度がないのが残念でした。

【良い点】
男性社員に関しては、あまり頼りになる人はいない。
【良い点】 問題を解決してくれるかどうかは置いておいて、人によっては話をよく聞いてくれる点はよかったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性社員に関しては、自分が気に入っているバイトと気に入らないバイトとの扱いの差が激しい。いわゆるお局。 男性社員に関しては、あまり頼りになる人はいない。 どんなに就職に困っても、この会社だけは絶対就職したくないと感じた。

category-earn 年収・給料・評価制度について おいしい約束株式会社

【良い点】
【良い点】 初任給としてはやや良い方かと思います。飲食としては普通かと思いますが。とにかくやる気を上司にアピールできる方が評価されます。明確な基準は当時はありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 みなし残業として手当が数万円出ていたため、残業代、休日出勤手当は出ていませんでした。在職中に休日日数の改善が行われましたが、半休が増えただけで休日出勤手当は出ませんでした。

店長・店長候補

category-examination 面接 おいしい約束株式会社

おいしい約束株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】初任給としてはやや良い方かと思います。飲食としては普通かと思いますが。とにかくやる気を上司にアピールできる方が評価されます。明確な基準は当時はありませんでした。【気になること・改善したほうがいい点】みなし残業として手当が数万円出ていたため、残業代、休日出勤手当は出ていませんでした。在職中に休日日数の改善が行われましたが、半休が増えただけで休日出勤手当は出ませんでした。」など、おいしい約束の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならおいしい約束社員の口コミで幅広く調べられます。