おいしい約束の年収/給料/ボーナス/評価制度(全11件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

広島県広島市南区
外食・フード業界
3.4

3.4
オイシイヤクソク
広島県広島市南区
外食・フード

おいしい約束株式会社の関連情報まとめ

おいしい約束株式会社を見た人はこんな企業も見ています

おいしい約束の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
残業がすくなるなると収入が少ないので月ごとで不安定。
月休みは、7日のときと8日のときがあるので減るときがある。
独身者にとっては手当がないので少し厳しいのがある。
【良い点】 家族がいれば、手当もつきよくなる。残業代は、しっかりとつけてくれるのでよい。 住宅も半分ほど負担してもらえるし、なんと言っても食事代がかからないのでよい。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業がすくなるなると収入が少ないので月ごとで不安定。 月休みは、7日のときと8日のときがあるので減るときがある。 独身者にとっては手当がないので少し厳しいのがある。

年収データ

2009年頃
2009年頃
給与としては、ほかの飲食店と比べ割と高めの設定だと思う。ただ、賞与は会社全体の利益がなければ、社員への還元もかなり低く、モチベーションは下がるかも。そのため、ボーナス時期に合わせた大きな買い物はできない。 実力を思う存分発揮すれば、若いときから店長を任せてくれる。飲食店ならでは、店長までのキャリアアップは速い。

【良い点】
【良い点】 初任給としてはやや良い方かと思います。飲食としては普通かと思いますが。とにかくやる気を上司にアピールできる方が評価されます。明確な基準は当時はありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 みなし残業として手当が数万円出ていたため、残業代、休日出勤手当は出ていませんでした。在職中に休日日数の改善が行われましたが、半休が増えただけで休日出勤手当は出ませんでした。

課長クラス
その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
【良い点】 やる気や幹部に気にいられると出世が早い。また人と関わる飲食店経営が中心のため、コミュニケーションが取れる人はやりがいを感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ライフワークバランスは当時は皆無で、有休などの取得は退職時以外はむずかしい。中小企業のため、経営に不安は当時感じて転職を決意した。また役職名の変更が多く職員の定着率は低いと思う。

2005年頃
2005年頃
年代や業種を考えると給与待遇は素晴らしかったです。会社の業績により異なっていきますので、実際この翌年からは年収はダウンしてしまいました。 給与制度は比較的明確だったのですが、その結果に至る評価制度が不明確な部分はありました。下っ端の考えにはなりますが、上層部に気に入られた人が上がっていく感じを当時は受けましたが、今となってはそのことは自分自身が一部のことしかわからずに判断していた部分ではあります

おいしい約束株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

投稿ID ans-3172085 口コミ詳細

おいしい約束の年収/給料/ボーナス/評価制度(全11件)なら転職会議

「給与としては、ほかの飲食店と比べ割と高めの設定だと思う。ただ、賞与は会社全体の利益がなければ、社員への還元もかなり低く、モチベーションは下がるかも。そのため、ボーナス時...」など、おいしい約束の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならおいしい約束社員の口コミで幅広く調べられます。