おいしい約束の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

広島県広島市南区
外食・フード業界
3.4

3.4
オイシイヤクソク
広島県広島市南区
外食・フード

おいしい約束株式会社の関連情報まとめ

おいしい約束株式会社を見た人はこんな企業も見ています

おいしい約束の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

おいしい約束株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】

週末や年末は忙しく休みが取れないこと。
【良い点】 平日は暇です。大学生が多い店舗ではみんな和気あいあいとしていて楽しく仕事ができます。まかないもあるため食費がうきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 週末や年末は忙しく休みが取れないこと。 2ヵ月に1度新メニューがでるためレシピを覚えなければならないのでもっと早く教えて欲しい。時給がなかなか上がらないので仕事のでき次第であげて欲しい。

2000年頃
店長・店長候補
2000年頃
入社のときにアウトローなイメージのある飲食サービス業を世間から認められる業種にしたいと話していただいたことに共感できたため入社しました。自分自身が大学をでて、水商売に高じるなどは大学まで進学をさせてくれた両親は反対をしました。しかし、会社のビジョンを聞くにあたり自分の入社欲求は高まり、最後にはこの考えは自分自身の言葉として発言できるようになったことから、両親を説得しこの世界に飛び込めたと思います。その点では感謝をしています。

おいしい約束の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「入社のときにアウトローなイメージのある飲食サービス業を世間から認められる業種にしたいと話していただいたことに共感できたため入社しました。自分自身が大学をでて、水商売に高...」など、おいしい約束の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならおいしい約束社員の口コミで幅広く調べられます。