イクティスの転職・採用情報・社員口コミ(全30件)

1. 株式会社イクティス

大分県別府市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

イクテイス
大分県別府市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社イクティスの関連情報まとめ

株式会社イクティスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社イクティス

株式会社イクティス

【良い点】
最初はパチンコ好きという事で入社しました。
【良い点】 最初はパチンコ好きという事で入社しました。 職場の人も優しく、自分に合っていたのか、楽しく働かせてもらいました。 一身上の都合で辞めてしまいましたが、たくさんのお客様と触れ合い、仲良くなり、やり甲斐のある仕事だったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し有給が取りやすくなれば、もっと皆さんが働きやすくなるのではないかと思います。

アミューズメント関連職
【良い点】
アルバイトの中でも時給が高く、シンプルな作業が多い為。
未経験の人でもある程度のことはすぐに覚えれると思う。
個人的な意見にはなるが体力もそこまで使わないように思えた。
【良い点】 アルバイトの中でも時給が高く、シンプルな作業が多い為。 未経験の人でもある程度のことはすぐに覚えれると思う。 個人的な意見にはなるが体力もそこまで使わないように思えた。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり煙草の匂いがきつい。タバコが苦手な人は匂いがきつく長く続かないと思う。大きい音に囲まれるのでそこが気になる人にも不向きかと思われる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社イクティス

アミューズメント関連職

category-examination 面接 株式会社イクティス

2006年頃
2006年頃
遊んでいますか?遊ぶことは好きですか?

パチンコはプライベートでしますか?

【印象に残った質問1】 遊んでいますか?遊ぶことは好きですか? 【印象に残った質問2】 パチンコはプライベートでしますか? まず、体が丈夫そうだったら受かるのではないでしょうか? お金持ちの世間知らずな役員な感じを受けた。遊びの業界なのでまじめすぎても、つまらないといわれます。パソコンや機械につよくないと少々厳しいのでは。

株式会社イクティスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】アルバイトの中でも時給が高く、シンプルな作業が多い為。未経験の人でもある程度のことはすぐに覚えれると思う。個人的な意見にはなるが体力もそこまで使わないように思えた。【気になること・改善したほうがいい点】やはり煙草の匂いがきつい。タバコが苦手な人は匂いがきつく長く続かないと思う。大きい音に囲まれるのでそこが気になる人にも不向きかと思われる。」など、イクティスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならイクティス社員の口コミで幅広く調べられます。