ウィズリンクホールディングスの転職/採用/求人のクチコミ(全35件)

1. 株式会社ウィズリンクホールディングスの転職/採用/求人

株式会社ウィズリンクホールディングス

広島県広島市安佐南区
外食・フード業界

株式会社ウィズリンクホールディングス
ウイズリンクホ-ルデイングス
広島県広島市安佐南区
外食・フード

株式会社ウィズリンクホールディングスの関連情報まとめ

株式会社ウィズリンクホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ウィズリンクホールディングス

店長・店長候補
【良い点】
比較的充実していると思います。良い点としては以下二点を挙げます。

・ユニークて多種多様な休暇制度
・他社では見られない社長宅での社員誕生日会

まず、休暇制度についてですがバースデー休暇、ホリデー休暇等の休暇制度があり、申請をすれば公休とは別で休暇をとることができます。
社長宅誕生日会については月ごとに該当する社員を社長の自宅に招かれ誕生日会をしていただけます。これは全社員が対象で末端の社員でもトップに直に意見をのべたり悩みを相談する事ができるチャンスであり他社ではない弊社の良いところであると思います。福利厚生とは少し離れますが社員同士の仲が良いのもいいですね。飲み会も多く本当に楽しく働けるので満足していますね、これも福利厚生といっていいのではないでしょうか。
やはり大企業と比べると少し見劣りしてしまうと思います。今後は福利厚生の面でも大企業と肩を並べられるようになってほしいと思っております。

【良い点】
国内が少し停滞気味なのが気になる。挽回していきたい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ウィズリンクホールディングス

店長・店長候補
【良い点】
やりがいが多くあり、若く出世できるので本当に良い会社です。社員同士の中もよく、前向きにやっています。社員のコミュニケーションが一番取れる会社だと私は思っています。そしてなにより、社長との距離が近い会社ですので、いいですね。
社員旅行がなかなかないところ
しかし、社員同士での飲み会や親睦会が多く本当に楽しく働けますよ。

category-examination 面接 株式会社ウィズリンクホールディングス

面接は、職歴をきかれました

あっぱく面接でしたね

面接官の雰囲気、反応ですが特にどこも同じような感じです。面接担当者の役職ですが、事業部長のようでしたが、全然オーラはないです。面接でのスキルは、過去の経験よりもスキル重視が大事なように思います。がんばりましょう

なぜウィズリンクを試験を受けたのですか?

好きなお店を教えてください。

入社し、自分自身を教育してほしいということをいえば受かりやすいと思います。
ウィズリンク色に染めたいというのが会社の考えであるからです。私は社長に教育してほしいといって入社できたように思えます。キーワドは教育です。

株式会社ウィズリンクホールディングスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】海外事業が順調に伸びている、最近は外国人社員の採用も増え、グローバル企業としての躍進を日々実感しております。社員の活躍の場もASEAN諸国を中心に世界中に広がっており大きな誇りとやりがいを感じます。注意点は我々社員に求められるレベルも高くなってきているので、成長意欲の低い人には厳しい環境かもしれないです。【気になること・改善したほうがいい点】国内が少し停滞気味なのが気になる。挽回していきたい。」など、ウィズリンクホールディングスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならウィズリンクホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。