1. 面接/試験/選考情報のクチコミ
広島県広島市安佐南区
/ 外食・フード

ウィズリンクホールディングスの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

- - - 評価なし
【印象に残った質問1】 面接は、職歴をきかれました 【印象に残った質問2】 あっぱく面接でしたね 面接官の雰囲気、反応ですが特にどこも同じような感じです。面接担... 続きを読む (全158字)
面接は、職歴をきかれました

あっぱく面接でしたね

面接官の雰囲気、反応ですが特にどこも同じような感じです。面接担当者の役職ですが、事業部長のようでしたが、全然オーラはないです。面接でのスキルは、過去の経験よりもスキル重視が大事なように思います。がんばりましょう

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【印象に残った質問1】 自分自身の点数を100点満点で評価すると何点ですか? 【印象に残った質問2】 自分自身の人生プランについて教えてください。 面接や説明会... 続きを読む (全189字)
自分自身の点数を100点満点で評価すると何点ですか?

自分自身の人生プランについて教えてください。

面接や説明会共に比較的和やかな雰囲気の中で行われていました。
面接官は社長や総務の方などが行っていましたが、楽しく自分の良さを引き出してくれる印象でした。
面接では、実力よりもやる気をみて決定することが多いようです。

- - - 評価なし
【印象に残った質問1】 なぜウィズリンクを試験を受けたのですか? 【印象に残った質問2】 好きなお店を教えてください。 入社し、自分自身を教育してほしいというこ... 続きを読む (全172字)
なぜウィズリンクを試験を受けたのですか?

好きなお店を教えてください。

入社し、自分自身を教育してほしいということをいえば受かりやすいと思います。
ウィズリンク色に染めたいというのが会社の考えであるからです。私は社長に教育してほしいといって入社できたように思えます。キーワドは教育です。

関連情報まとめ / 株式会社ウィズリンクホールディングス

ウィズリンクホールディングスの面接/試験/選考情報(全3件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 自分自身の点数を100点満点で評価すると何点ですか?【印象に残った質問2】 自分自身の人生プランについて教えてください。面接や説明会共に比較的和...」など、ウィズリンクホールディングスの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならウィズリンクホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。