モトックスプラニングの転職/採用/求人のクチコミ(全9件)

1. 株式会社モトックスプラニングの転職/採用/求人

モトツクスプラニング
大阪府東大阪市
外食・フード

株式会社モトックスプラニングの関連情報まとめ

株式会社モトックスプラニングを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社モトックスプラニング

【良い点】
従業員同士が仲良く、仕事上でもコミュニケーションを取りながら楽しく働ける職場でした。お客様も常連さんが多いのでお客様に助けてもらえる事が多くてあんなに恵まれた飲食店はなかなかないと思いました。
飲食店勤務の宿命ですが社員は長時間労働なので大変です。思い通りにはいかないと思いますが仕込み専門のバイトを雇ったりして社員の負担を減らせばいいと思います。

店長・店長候補
投稿ID ans-2020894 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社モトックスプラニング

店長・店長候補
この業界は収入が低いのは分かっていたのですが、
その割に労働時間が長く、ほんとに好きじゃないとやっていけません。
お酒の知識は身に付きます。
理想は独立する意志のあるかたが、勉強の為に入られるにはいい会社だと思います。
わたしもそうですが、大手にはない マネジメントやオペレーションが学べます
小さい会社なので、いろんな経験ができます

category-examination 面接 株式会社モトックスプラニング

営業マネージャー・管理職
真摯なイメージがある。

好きなスペシャリテは?

自分の良さをアピールし、何をするべきなのかをしっかりと伝え、行動できるのか?をイメージ付し、良い印象を与えてくれました。何よりも情熱のしっかりと伝わるイメージのある会社と感じ、よりよい印象を感じます。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(9件) 株式会社モトックスプラニング

株式会社モトックスプラニングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「店舗によるが、基本的にはのびのび自発的に仕事をすることができる環境で、日々チャレンジしていくのがすごく楽しかったです。飲食をやっていきたい人、そうでなくても独立して店舗運営していきたい人にはすごく良い経験ができる会社だと思います!」など、モトックスプラニングの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならモトックスプラニング社員のクチコミで幅広く調べられます。