名張育成会名張育成園の転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 名張育成会名張育成園の転職/採用/求人

ナバリイクセイカイナバリイクセイエン
三重県名張市
医療・福祉・介護

名張育成会名張育成園の関連情報まとめ

名張育成会名張育成園を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 名張育成会名張育成園

その他の福祉関連職
【良い点】
自分が入社当初はOJTが手厚くなく、とりあえず先輩方のしていることをメモし、真似する、分からないところはすぐに聞くという感じでした。
しかし、いまは、OJTも手厚くなくなり、数ヶ月は1人の先輩と同じシフトで一緒に行動し全部丁寧に優しく教えてくれます。
研修もたくさんあり、未経験の方も安心して働けると思います。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 名張育成会名張育成園

その他の福祉関連職

category-examination 面接 名張育成会名張育成園

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 名張育成会名張育成園

名張育成会名張育成園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】産前、産後休暇はもちろん、育児休暇もとれるので女性は働きやすいと思います。正社員の方でも、仕事はつづけたいという方も多いと思いますが、産後一時的にパートなどに変更出来、落ち着いたら正社員にももどれるのでこどもが出来てももやめずにずっとつづけていける仕事だと思います。女性には優しい職場だとおもいました。」など、名張育成会名張育成園の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら名張育成会名張育成園社員のクチコミで幅広く調べられます。