ニッケインドアテニスの転職/採用/求人のクチコミ(全22件)

1. 株式会社ニッケインドアテニスの転職/採用/求人

ニツケインドアテニス
愛知県あま市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社ニッケインドアテニスの関連情報まとめ

株式会社ニッケインドアテニスを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ニッケインドアテニス

【良い点】
とても働きやすい環境であり、飲み会も多い
お客様と接することで会話力や精神的向上もできる
比較的給料はやすい
社内環境のパソコンなどはあまり良くない
起動などが遅く、作業がしづらい
基本的にまじめに働いてる方や声の大きい方は役職が上がるイメージ
ただし研修はあまり良くなく、これからしっかりと充実していくことを願う

【良い点】
様々な年代、多業種の方々と密に関わるのでコミュニケーションを取る中で沢山の知識や教養が得られる。
初心者大歓迎!と謳っているだけあって年齢性別問わず色々な方々がいらっしゃるので初心者だった方が成長していく過程を見られるのは指導者として一番のやり甲斐かと思います。
カリキュラムがあるならその内容に沿ったレッスンが進行出来るような充実した研修があると良かった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ニッケインドアテニス

20代後半 社員クラス 法人営業

【良い点】
年に一回の昇給と夏、冬の賞与で二回。
実績がそのまま評価に繋がる。
良くも悪くも。

category-examination 面接 株式会社ニッケインドアテニス

2005年頃
インストラクター
2005年頃
ニュース、新聞は読んでいるか?

教えることに対して抵抗はないか?

ほぼ、履歴書にそった形でした。どちらかといえば実技の方が重要であると思います。テニスの実力は勿論ですが、大事なのがボールを諦めずに追うことです。一生懸命さなどを見ているようです。途中で指導しなければならない場面もありまが言葉使いなどを主に見ているようです。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(22件) 株式会社ニッケインドアテニス

株式会社ニッケインドアテニスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年に一回の昇給と夏、冬の賞与で二回。実績がそのまま評価に繋がる。良くも悪くも。【気になること・改善したほうがいい点】自己評価と上司評価を照らし合わせて面談を行うと言う機会が賞与の支給の度に設けられているが、自己評価と上司からの評価にギャップがあった場合には質問を投げかけてくるが答えたからといってそれに対して何か対処をしてくれると言う事は無い。基本的に会社からの個人への評価+事業所の評価で賞与が決まってくる。一人で頑張っても事業所自体が上手く行かない場合はそのまま自身に影響が出る。」など、ニッケインドアテニスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならニッケインドアテニス社員のクチコミで幅広く調べられます。