ふるいちの転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. 株式会社ふるいち

株式会社ふるいち

岡山県倉敷市
外食・フード業界

株式会社ふるいち
フルイチ
岡山県倉敷市
外食・フード

株式会社ふるいちの関連情報まとめ

株式会社ふるいちを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ふるいち

【良い点】
現在店舗拡大につき上昇傾向にあると思われる。前年は県外のAEON MALLにに2店舗出店。
店舗拡大のため既存店の従業員の負担が大きくなっている。確かに企業拡大は重要事項だが地盤がおろそかになってしまってはいけないと思う。年々味のクオリティは下がっていると感じる。特に長期休暇の時はお客様からも気付かれる程度にひどくなっている。

【良い点】
投稿ID ans-2071859 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ふるいち

category-examination 面接 株式会社ふるいち

株式会社ふるいちの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大体労働時間は12時間ですがそれ以上働き給料が欲しい時は上司に相談すれば15時間ぐらいまでなら働かせてくれるのでお金がどうしても欲しい人にはオススメです(1ヶ月30日、休日6日、毎日12時間労働していると大体20~25万円ぐらいはもらえます。)ただし労働時間が12時間以下になることはありませんので注意です。【気になること・改善したほうがいい点】とにかく忙しい会社です。人員はいないが社長は新店を次々に出していこうとします。企業拡大することはいいことなのだと思いますが、そのせいで休日出勤、12時間以上の労働を半強制的に強いられます(一ヶ月のシフトを見ると勝手に1日休みがなかったり)正直仕事とプライベートの両立はできません。」など、ふるいちの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならふるいち社員の口コミで幅広く調べられます。