康正産業の転職・採用情報・社員口コミ(全31件)

1. 康正産業株式会社

鹿児島県鹿児島市
外食・フード業界

コウセイサンギヨウ
鹿児島県鹿児島市
外食・フード

康正産業株式会社の関連情報まとめ

康正産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 康正産業株式会社

康正産業株式会社

【良い点】
平日休みが多いので、休日の人混みが苦手だというような方にはぴったりな職種だと思います。
アルバイトの休みが優先されてしまうので、どうしても社員の都合は後回しにされる傾向にあると感じました。しっかり休みをとりたい方には合わないと思います。また、スーツで通勤するので、人によっては窮屈に感じるのではないかと思います。

【良い点】
【良い点】 お客様と仲良くなると、来店されたときに必ず声をかけられます。その際に励ましや、お褒めの言葉をいただけるのがこの仕事をしていてよかったなとかんじるところでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 店長によって店の(お客様・従業員視点両方とも)雰囲気が全然違うので、管理職教育をもっとしっかりした方が売上は上がり、離職率は下がると思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 康正産業株式会社

調理・料理長

category-examination 面接 康正産業株式会社

2006年頃
調理・料理長
2006年頃
体力はある?けっこうきついよ?

今まで仕事をやってきた事で嬉しかったことは?

結構、チェーン店を出してるので通勤などは便利だと思います。
あと若いうちではないと体力的にきついかも・・・しれません。
店長などは若い方が多いです。
管理するだけじゃなくホールにたったりしてるから、現場主義な人はあってるかもです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(31件) 康正産業株式会社

康正産業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】お客様と仲良くなると、来店されたときに必ず声をかけられます。その際に励ましや、お褒めの言葉をいただけるのがこの仕事をしていてよかったなとかんじるところでした。【気になること・改善したほうがいい点】店長によって店の(お客様・従業員視点両方とも)雰囲気が全然違うので、管理職教育をもっとしっかりした方が売上は上がり、離職率は下がると思います。」など、康正産業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら康正産業社員の口コミで幅広く調べられます。