有馬の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社有馬

アリマ
三重県鈴鹿市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社有馬の関連情報まとめ

株式会社有馬を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社有馬

キャリアカウンセラー
投稿ID ans-2026074 口コミ詳細

アミューズメント関連職
有給未消化について、退職の際に質問した所、もらえるわけないじゃないか、辞めるのに、と怒鳴られました。
ありえません。ただでさえ有給消化を自由にさせてもらえない環境であったため、退職したからには有給消化は当たり前だと思いました。
店舗にもよると思いますが、私のいた店舗はいい加減過ぎるのではないか、と思います。
また、退職までの間は、ひたすら続くパワハラ、嫌がらせ。辞めるのにも関わらず、怪我をしても自分だけずっとホールでドル箱の上げ下げ‥
アルバイトは楽な仕事ばかり。
社員になった事をここまで後悔した会社はありません。
特にパワハラは酷かったです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社有馬

2006年頃
【良い点】
同業他社の中では割と良い待遇だと思います。随時昇格もあるので頑張り次第では早くから収入もどんどんと上がっていきます。特に賞与が業界的に良かった記憶があります。
評価はほとんどが上司の目分量的な要素もあるので気に入られないと中々昇進スピードが変わる気がします。ただよくも悪くもよく見てくれているのでその点は評価します。

アミューズメント関連職
住み込みで光熱費込で一万円に惹かれましたが、店の上の寮であり、友達も入れず、プライベートもなく、騒音も激しいので、全くオススメできません。
外出する時には社員、アルバイトのいる休憩室を通らなければならず、プライベートは全くありません。
また、出掛けるだけでパチンコに言っていると言いふらされて、嫌な気分になります

category-examination 面接 株式会社有馬

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社有馬

株式会社有馬の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「カウンセリングは様々な人の悩みを聴くだけでなく、どうしたらよくできるのか、どううしたらうまくやっていけるのかおもにアドバイスすることが仕事である。やりがいはあるし、ただ誰でもできるって言ったらそうではありません」など、有馬の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら有馬社員の口コミで幅広く調べられます。