立岩の転職・採用情報・社員口コミ(全56件)

1. 株式会社立岩

愛知県豊橋市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界
3.4

タテイワ
愛知県豊橋市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社立岩の関連情報まとめ

株式会社立岩を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社立岩

【良い点】
【良い点】 人間力のある上司がどこの部署にも居ることに安心感がある。「自ら考え、行動する」を積み重ねてきた人は魅力を感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 もちろん全社員・全上職者が、魅力があるわけでなく、極端に行動力や想像力が弱い社員も居る。頑張っている人の邪魔をすることはしないが、結果として会社の成績を下げる要因になるので、降格制度の見直しをしたほうが良い。

人事
【良い点】
色々なことを「手を上げる人に任せてくれる」企業です。
【良い点】 色々なことを「手を上げる人に任せてくれる」企業です。 この業界や企業が好きな人はやる気を感じることが出来る風土です。 ただし、業界や企業の考え方が好きではない、自分善がりの性格の人には不向きな企業と言えるでしょう。 どんな仕事でも自分の考えをしっかり持ち、周りを尊重しつつ、前に進んで行きたいタイプが活躍できる文化です。 【気になること・改善したほうがいい点】 改善したほうが良い事があるあらば、自分たちで変えられる企業ですので、特にありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社立岩

【良い点】
【良い点】 年収平均は業界平均と比較しても良い。世帯持ちも安心して勤務することが出来る。評価制度は、いつも見ている上職者が評価する権限を持っていて、評価項目対しての細かなフィードバックもしてくれるので納得性が強い。考え方の共有もしてくれるので、勉強になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度がシンプルであるため、新たな仕組みを取り入れても良いと思う。

人事

category-examination 面接 株式会社立岩

株式会社立岩の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人間力のある上司がどこの部署にも居ることに安心感がある。「自ら考え、行動する」を積み重ねてきた人は魅力を感じる。【気になること・改善したほうがいい点】もちろん全社員・全上職者が、魅力があるわけでなく、極端に行動力や想像力が弱い社員も居る。頑張っている人の邪魔をすることはしないが、結果として会社の成績を下げる要因になるので、降格制度の見直しをしたほうが良い。」など、立岩の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら立岩社員の口コミで幅広く調べられます。