立岩の転職/採用/求人のクチコミ(全52件)

1. 株式会社立岩の転職/採用/求人

タテイワ
愛知県豊橋市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社立岩の関連情報まとめ

株式会社立岩を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社立岩

アミューズメント関連職
【良い点】
業界自体が衰退傾向にある。将来性を考えたときに、一生働ける会社かどうかは疑問に感じた。副店長クラスまで昇格できればいいが、40代手前まで、ホール現役という上司もいたので、よほど体力、精神力がなければ、きついと感じた。
プライベートでのごたごたが退職理由だったので、体力的にもまだまだやれたので退職したことを後悔している。待遇はとてもよかった。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社立岩

アミューズメント関連職
【良い点】
大卒で一般職クラスでも月30万円の給料をもらえていた。
評価に関しては、頑張り次第で昇格はできる。昇給は見込めないが、リーダー職までいけばボーナスが弾む。一般的な企業だと22~23万の初任給というところが多いが、給料面では満足していた。
昇給が見込めればモチベーションも高く持てた。昇格したところでという思いはあった。もともと給料は高かったので特に不満はなかった。

アミューズメント関連職

category-examination 面接 株式会社立岩

会員登録してクチコミ投稿

株式会社立岩の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】リフレッシュ休暇という年10日の休暇がもらえる。1日1万円、計10万円の手当がつく。基本的に年2回に分けて取得できる。公休と合わせて1週間ほどの休みがもらえる。基本、好きな時に取得できるが、繁盛期にはどうしても取得できないこともある。が、GWなどの繁盛記にも、なんとかシフトを組んでくれ所得させてもらえることもある。サービス業においてこの制度はとてもありがたいと感じていた。」など、立岩の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら立岩社員のクチコミで幅広く調べられます。