東急スポーツオアシスの転職/採用/求人のクチコミ(全110件)

1. 株式会社東急スポーツオアシスの転職/採用/求人

トウキユウスポ-ツオアシス
東京都港区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社東急スポーツオアシスの関連情報まとめ

株式会社東急スポーツオアシスを見た人はこんな企業も見ています

3.7

注目のクチコミ 株式会社東急スポーツオアシス

【良い点】
結婚を機に退職した。自分のまわりではそういった人が多かったと思う。出会いはあるので、積極的にコミュニケーションが取れる人間であるならば結婚できる環境にあると思う。
退職金が少なかった。分かってはいたことだが、結婚祝いも兼ねてもう少し出してくれても良かったのではないかと思う。私のまわりでも同じような意見が多かった。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社東急スポーツオアシス

インストラクター

category-examination 面接 株式会社東急スポーツオアシス

大学時代に最も力を入れたこと。

会社に入ってやりたいこと。

面接は3回でした。1回目は会社説明会後に1対1の面接で、2回目は集団面接で、3回目は役員面接でした。学生時代で最も頑張ったことや、事前に店舗を見た上での感想や改善策などを聞かれました。全体的には和やかな雰囲気でした。

インストラクター
日常でのスポーツやトレーニング状況について

自分をどのような人物だと考えているか

面接中は終始穏やかな雰囲気でやりやすかった。面接担当の方もインストラクターであったので、笑顔ではきはきとした印象であった。やはり会員さんと直接コミュニケーションをする仕事なので、笑顔ではきはきとしていることが重視されていると感じた。

株式会社東急スポーツオアシスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】性格のいい人、女性が多い。また、美意識が高い女性が多く、とても励みになった。育児休業制度、産前、産後休暇制度なども揃っているので、働きやすいと思う。ただし、復職したら今までとそこまで変わらずに働くので、今までと同じように働けると捉えるか、今までと同じように働かなければいけないと捉えるかは人によると思う。」など、東急スポーツオアシスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東急スポーツオアシス社員のクチコミで幅広く調べられます。