東急スポーツオアシスの転職・採用情報・社員口コミ(全115件)

1. 株式会社東急スポーツオアシス

トウキユウスポ-ツオアシス
東京都港区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社東急スポーツオアシスの関連情報まとめ

株式会社東急スポーツオアシスを見た人はこんな企業も見ています

3.6

注目の口コミ 株式会社東急スポーツオアシス

インストラクター
【良い点】
年齢や体力、健康面を考えて決断しました。他にやりたいことや、学生時代に培ってきたことをフルに今後活かしていきたいと思ったのと、ちょうどそのときに
希望していた業種、職種が求人を出していたので、今しかないと思い、応募し、内定したため、上司と相談し、決断し、退職をしました。今から考えて、振り返っても正しい判断をしたと思います。

【良い点】
【良い点】 トレーニングや水泳を個人的にずっとしているので、無料で施設がすべて使えるのは、とてもよかったです。お客様の手前、すこし気を使わなければいけませんが、とてもよかったです。昼休みにもご飯を食べてすぐにトレーニングをしていました。あとは、特に不満等はなく、とても設備も整っていました。以上となります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社東急スポーツオアシス

インストラクター

category-examination 面接 株式会社東急スポーツオアシス

大学時代に最も力を入れたこと。

会社に入ってやりたいこと。

面接は3回でした。1回目は会社説明会後に1対1の面接で、2回目は集団面接で、3回目は役員面接でした。学生時代で最も頑張ったことや、事前に店舗を見た上での感想や改善策などを聞かれました。全体的には和やかな雰囲気でした。

インストラクター
日常でのスポーツやトレーニング状況について

自分をどのような人物だと考えているか

【印象に残った質問1】 日常でのスポーツやトレーニング状況について 【印象に残った質問2】 自分をどのような人物だと考えているか 面接中は終始穏やかな雰囲気でやりやすかった。面接担当の方もインストラクターであったので、笑顔ではきはきとした印象であった。やはり会員さんと直接コミュニケーションをする仕事なので、笑顔ではきはきとしていることが重視されていると感じた。

株式会社東急スポーツオアシスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】トレーニングや水泳を個人的にずっとしているので、無料で施設がすべて使えるのは、とてもよかったです。お客様の手前、すこし気を使わなければいけませんが、とてもよかったです。昼休みにもご飯を食べてすぐにトレーニングをしていました。あとは、特に不満等はなく、とても設備も整っていました。以上となります。」など、東急スポーツオアシスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東急スポーツオアシス社員の口コミで幅広く調べられます。