下鴨茶寮の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

京都府京都市左京区
外食・フード業界

シモガモサリヨウ
京都府京都市左京区
外食・フード

株式会社下鴨茶寮の関連情報まとめ

株式会社下鴨茶寮を見た人はこんな企業も見ています

下鴨茶寮の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社下鴨茶寮

評価はあまり、してもらえなかった印象です。。。
ボーナスも女性社員は寸志、男性社員はまあまあ、、な印象。
勝手な印象ですが。みんながウワサしていたので。
評価はあまり、してもらえなかった印象です。。。 男性社員は残業手当ががついていたようですが女性社員は残業手当があまりついていない印象を受けましtた。 ボーナスも女性社員は寸志、男性社員はまあまあ、、な印象。 勝手な印象ですが。みんながウワサしていたので。 たまに部長が見に来てくれて励ましてくれました。(評価しに来てくれてたのかも)

年収データ

その他の雇用形態

株式会社下鴨茶寮

下鴨茶寮の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で25万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、下鴨茶寮の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら下鴨茶寮社員の口コミで幅広く調べられます。