おむらいす亭の転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 株式会社おむらいす亭の転職/採用/求人

株式会社おむらいす亭

福岡県福岡市博多区
外食・フード業界

株式会社おむらいす亭
オムライステイ
福岡県福岡市博多区
外食・フード

株式会社おむらいす亭の関連情報まとめ

株式会社おむらいす亭を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社おむらいす亭

店長・店長候補
【良い点】
店長のマネジメント次第だと思います。他店の店長は週1の休みが取れれば良い方と言っていましたが、アルバイトリーダーをきちんと育てれば店舗運営をある程度任せる事ができます。
私は正月の繁忙シーズンが終わった後、四連休を取得できました。

店舗運営は、いかに店長が働きすぎずに運営ができるかが、その店舗の人員体制を物語っているといっても過言ではないと思います。

店長・店長候補
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社おむらいす亭

調理・料理長
【良い点】
アルバイト同士の仲がとても良く、働きやすい環境です。また、テスト前などもしっかし休みを取ることができたり、空いている時間があったらシフトに入れてくれたりと融通が効くのでとてもいいと思います。また、賄いも半額で食べれるのがお得です。
給料がなかなか上がらないので、そこが残念です。また、有給を使えるような雰囲気がないのが残念です。

category-examination 面接 株式会社おむらいす亭

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 株式会社おむらいす亭

株式会社おむらいす亭の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】20代で店長を任せてもらえるなど、やりがいは非常にありました。職場の人間関係も良好で、尊敬する上司に出会えたことも大きな財産です。人に関しては恵まれたと思います。【気になること・改善したほうがいい点】仕事は激務でした。都道府県を跨いで複数店舗の店長兼任も経験し、休みは週1取れるくらいのペースでした。繁忙した時期は40日以上連続で勤務していた状況でした。」など、おむらいす亭の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならおむらいす亭社員のクチコミで幅広く調べられます。