おむらいす亭のワークライフバランス/残業(全2件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
福岡県福岡市博多区
/ 外食・フード

おむらいす亭の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 アルバイトだったので、希望休は他の人と調整したりして、きちんととれた。 人間関係は良かったと思う。 店長も社員さんもいい人だった。 オープニングスタッフのひ... 続きを読む (全188字)
【良い点】
人間関係は良かったと思う。
店長も社員さんもいい人だった。
オープニングスタッフのひとが辞めるときは、みんなでお別れ会を開いて呑みに行ったりして仲が良かった。
ひとりの店長が三店舗も担当していてすごく大変そうだった。
社員の人手が足りていないとおもう。

店長・店長候補
【良い点】 店長のマネジメント次第だと思います。他店の店長は週1の休みが取れれば良い方と言っていましたが、アルバイトリーダーをきちんと育てれば店舗運営をある程度任せる事... 続きを読む (全183字)
【良い点】
店長のマネジメント次第だと思います。他店の店長は週1の休みが取れれば良い方と言っていましたが、アルバイトリーダーをきちんと育てれば店舗運営をある程度任せる事ができます。
私は正月の繁忙シーズンが終わった後、四連休を取得できました。

店舗運営は、いかに店長が働きすぎずに運営ができるかが、その店舗の人員体制を物語っているといっても過言ではないと思います。

関連情報まとめ / 株式会社おむらいす亭

おむらいす亭のワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【良い点】店長のマネジメント次第だと思います。他店の店長は週1の休みが取れれば良い方と言っていましたが、アルバイトリーダーをきちんと育てれば店舗運営をある程度任せる事が...」など、おむらいす亭のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならおむらいす亭社員のクチコミで幅広く調べられます。