デューイテクニカルの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社デューイテクニカルの転職/採用/求人

デユ-イテクニカル
京都府城陽市
設備・プラント

株式会社デューイテクニカルの関連情報まとめ

株式会社デューイテクニカルを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社デューイテクニカル

その他の建築・土木関連職
【良い点】
やる気を持って働けば、仕事は沢山あります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社デューイテクニカル

その他の電気/電子関連職
【良い点】
人付き合いはかなりいいです。資格を正社員になりしだい、高車、玉掛、ユニック、高低圧取り扱い、安全衛生の資格取得させてもらえます。もちろん、給料に反映されます。
年齢、扶養にあった給料が頂きたいです。役職のある方々は、昼夜の作業を一週間つづけたりされていたりするので、下の者からするとあまり昇格したくなくなります。

category-examination 面接 株式会社デューイテクニカル

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社デューイテクニカル

株式会社デューイテクニカルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やる気を持って働けば、仕事は沢山あります。覚えられる事も沢山あります。チームで作業を行う事が多いので、わからないことがあれば相談出来る先輩は近くにいます。チームワークは抜群です。【気になること・改善したほうがいい点】とにかく拘束時間が長い。日勤→夜勤→日勤って事も少なくない。家に帰る時間が無く、会社の駐車場で車中泊からの出勤も当たり前。それも突然言われるので、何も用意出来ず、現場仕事で汗臭いまま次の日勤務。不衛生。社員の人数と能力を超える仕事量がある。覚えないといけない事もやたらと多く、ローカルルールなので自分の力だけでは調べようが無い。先輩に相談しても、先輩も理解せずにやっているので、まともな答えが得られない。聞く人によって答えも違い、統一のルールが無い。一度でもNOと返事をすれば陰口がすごい。陰口を言うチームワークだけは抜群です。」など、デューイテクニカルの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならデューイテクニカル社員のクチコミで幅広く調べられます。