社会福祉法人くらしのハーモニー

社会福祉法人くらしのハーモニー
クラシノハ-モニ-
京都府宇治市
医療・福祉・介護

社会福祉法人くらしのハーモニーの関連情報まとめ

社会福祉法人くらしのハーモニーを見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人くらしのハーモニーの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
一緒に考えてくれる人がいるのがよかったです。
面白いから、のめりこんでしまう点
【良い点】 笑ったり、泣いたり、色んな人生に触れさせてもらう経験をさせてもらいました。感情労働なので、色んな出来事に遭遇します。いろんな悲しいことも上手くいかないこともたくさんあります。誰かのせいにして終わりにするのではなくて、 一緒に考えてくれる人がいるのがよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 面白いから、のめりこんでしまう点  人と接する仕事なので自分をメンテナンスすることが大切かと思います。

社会福祉法人くらしのハーモニーの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】笑ったり、泣いたり、色んな人生に触れさせてもらう経験をさせてもらいました。感情労働なので、色んな出来事に遭遇します。いろんな悲しいことも上手くいかないこともた...」など、社会福祉法人くらしのハーモニーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人くらしのハーモニー社員のクチコミで幅広く調べられます。