1. 社会福祉法人くらしのハーモニーに関するニュース/プレスリリースまとめ

京都府宇治市
医療・福祉・介護業界

クラシノハ-モニ-
京都府宇治市
医療・福祉・介護

社会福祉法人くらしのハーモニーの関連情報まとめ

社会福祉法人くらしのハーモニーを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
一緒に考えてくれる人がいるのがよかったです。
面白いから、のめりこんでしまう点
【良い点】 笑ったり、泣いたり、色んな人生に触れさせてもらう経験をさせてもらいました。感情労働なので、色んな出来事に遭遇します。いろんな悲しいことも上手くいかないこともたくさんあります。誰かのせいにして終わりにするのではなくて、 一緒に考えてくれる人がいるのがよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 面白いから、のめりこんでしまう点  人と接する仕事なので自分をメンテナンスすることが大切かと思います。

社会福祉法人くらしのハーモニーの ニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人くらしのハーモニーのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人くらしのハーモニーに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人くらしのハーモニーのニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人くらしのハーモニーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。