ホンダカーズ佐賀の年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ホンダカ-ズサガ
佐賀県唐津市
専門店

ホンダカーズ佐賀株式会社の関連情報まとめ

ホンダカーズ佐賀株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ホンダカーズ佐賀の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
いい人がいっぱいいる。若い人はかなりおい、から活気はある。

【良い点】 いい人がいっぱいいる。若い人はかなりおい、から活気はある。 整備は早いうちから点検などをさせてもらえるし、営業は自分のペースである程度仕事ができるので、比較的自由はある(結果さえ残せば) 【気になること・改善したほうがいい点】 何をどう評価して、賞与、地位を決めているのかが全くわからないので、社員の士気が下がっている。 上に書いたがいい人がいっぱいいるだけに、勿体無い。能力がある人材が辞めていっている。

年収データ

その他のサービス関連職
毎月の月給はかなり少ない。残業しないとやっていけない。
家族が居るが、とても養える額ではない。
独り身ならば楽かも。
入社の時と話がかなり違った。
給料に対しては、ダレも満足には思っていない。
ボーナス時期が他社より早い。
決算が9月の為、経費として節税したいのか、、、。
儲かってる割にはオーナー会社の為、昇給は見込めない。
毎月の月給はかなり少ない。残業しないとやっていけない。 家族が居るが、とても養える額ではない。 独り身ならば楽かも。 入社の時と話がかなり違った。 給料に対しては、ダレも満足には思っていない。 ボーナス時期が他社より早い。 決算が9月の為、経費として節税したいのか、、、。 儲かってる割にはオーナー会社の為、昇給は見込めない。

【良い点】社員同士仲が良かった点でしょうか
【良い点】社員同士仲が良かった点でしょうか 【気になること・改善した方がいい点】 改善したほうがいい点は、社長からの一言で右ならえの社風があるため、下からの風通しはありません。 またインセンティブも少ないので、やってもやらなくてもさほど変わらないのでやりがいにかけるかもしれません。 残念な感じでした。

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 強いて言うならば社員同士が仲がいいことだと思います。休みの日は職場仲間で遊びに出かけたりドライブに行ったりしていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代が出ないことが自分にはネックでした。細やかな知識に基づいてお客様に売ると言うよりはとにかく勢いで売っていくというスタイルが自分には合わなかった。仲が良いが上からの圧力は強かった。

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)

ホンダカーズ佐賀の年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)なら転職会議

「毎月の月給はかなり少ない。残業しないとやっていけない。家族が居るが、とても養える額ではない。独り身ならば楽かも。入社の時と話がかなり違った。給料に対しては、ダレも満足に...」など、ホンダカーズ佐賀の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならホンダカーズ佐賀社員の口コミで幅広く調べられます。