社会福祉法人親愛の里の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 社会福祉法人親愛の里

長野県下伊那郡松川町
医療・福祉・介護業界

シンアイノサト
長野県下伊那郡松川町
医療・福祉・介護

社会福祉法人親愛の里の関連情報まとめ

社会福祉法人親愛の里を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人親愛の里

生活相談員
【良い点】
【良い点】 職場の多数が女性のため管理職も女性が多い。管理職の研修なども多い。隔週程度で研修が行われるためマネジメントのスキルアップやバックアップ体制も手厚いと感じる。課題等も多く出されるが、考える良い機会になり身になったと感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 以前は指名により管理職に任命されていたため、好きでやっているわけではないのに問題が起こった時だけ責任を取らされると不満を抱えていた(現在はすべての役職で立候補制)。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人親愛の里

生活相談員

category-examination 面接 社会福祉法人親愛の里

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 社会福祉法人親愛の里

社会福祉法人親愛の里の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】職場の多数が女性のため管理職も女性が多い。管理職の研修なども多い。隔週程度で研修が行われるためマネジメントのスキルアップやバックアップ体制も手厚いと感じる。課題等も多く出されるが、考える良い機会になり身になったと感じる。【気になること・改善したほうがいい点】以前は指名により管理職に任命されていたため、好きでやっているわけではないのに問題が起こった時だけ責任を取らされると不満を抱えていた(現在はすべての役職で立候補制)。」など、社会福祉法人親愛の里の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人親愛の里社員の口コミで幅広く調べられます。