山形種鶏場の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社山形種鶏場の転職/採用/求人

ヤマガタシユケイジヨウ
福岡県遠賀郡岡垣町
農林水産・鉱業

株式会社山形種鶏場の関連情報まとめ

株式会社山形種鶏場を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社山形種鶏場

農林水産関連
【良い点】
農場勤務であれば、動物の飼養飼育が主な仕事のため、動物が好きな人にとってはとてもいい。ただ、女性にとっては過重労働だと思う。

農場ごとに仕事の内容に違いがあり、応援に行かされるとその違いにとても戸惑う。教えてくれる人がいればいいが、いないととても辛い。慢性的に人が足りていないため、休みが取りずらい時がある。

その他農林水産関連職
【良い点】
ニワトリをあつかうので、生き物が好きな人にはとても、やりがいがあると思います。
小さなヒナから大きく育てるので、愛情も出てきて とても可愛く思えてきます。 生き物が相手なので大変な事は多く難しいところもあると思いますが、やりがいはあるんじゃないかと思いました。ノルマもないし、休憩は比較的 多かったです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社山形種鶏場

【良い点】
一家を養う方にはあまりおすすめはできない。
面談等を行ったらいいと思う。

category-examination 面接 株式会社山形種鶏場

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社山形種鶏場

株式会社山形種鶏場の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みは少ないがその分 定時にはほぼ退社できるし、仕事内容で見ても妥当な金額だと思う。一家を養う方にはあまりおすすめはできない。【気になること・改善したほうがいい点】賞与の査定基準が不透明であるため、きちんと評価制度を作ったほうがいいと思う。昇給の幅も社長の判断で決まってしまうため現場での頑張りは伝わっていないのではないか。面談等を行ったらいいと思う。」など、山形種鶏場の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山形種鶏場社員のクチコミで幅広く調べられます。