山形種鶏場の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

福岡県遠賀郡岡垣町
農林水産・鉱業業界

ヤマガタシユケイジヨウ
福岡県遠賀郡岡垣町
農林水産・鉱業

株式会社山形種鶏場の関連情報まとめ

株式会社山形種鶏場を見た人はこんな企業も見ています

山形種鶏場の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
一家を養う方にはあまりおすすめはできない。
面談等を行ったらいいと思う。

【良い点】 休みは少ないがその分 定時にはほぼ退社できるし、仕事内容で見ても妥当な金額だと思う。 一家を養う方にはあまりおすすめはできない。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与の査定基準が不透明であるため、きちんと評価制度を作ったほうがいいと思う。 昇給の幅も社長の判断で決まってしまうため現場での頑張りは伝わっていないのではないか。 面談等を行ったらいいと思う。

山形種鶏場の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】休みは少ないがその分 定時にはほぼ退社できるし、仕事内容で見ても妥当な金額だと思う。一家を養う方にはあまりおすすめはできない。【気になること・改善したほうがい...」など、山形種鶏場の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山形種鶏場社員の口コミで幅広く調べられます。