社会福祉法人アンサンブル会の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 社会福祉法人アンサンブル会の転職/採用/求人

アンサンブルカイ
長野県下伊那郡松川町
医療・福祉・介護

社会福祉法人アンサンブル会の関連情報まとめ

社会福祉法人アンサンブル会を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 社会福祉法人アンサンブル会

介護福祉士
【良い点】
若い職員は残業は少なくわりかし定時にて退社することができていた。
完全週休二日制と書いてあったが、実際にはホーム職員は土日に勤務があったり、土曜日に会議があることで勤務形態がバラバラであった。
さらに有給休暇も会社で使われ、職員数も足りないため有給休暇を取りにくい圧力があるため、使えずに流れていく職員もいた
投稿ID ans-2851937 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人アンサンブル会

介護福祉士

投稿ID ans-2851908 クチコミ詳細

その他の保育関連職
【良い点】

category-examination 面接 社会福祉法人アンサンブル会

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 社会福祉法人アンサンブル会

社会福祉法人アンサンブル会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】障がい児の放課後を支援する仕事をしていたが、同業者の中ではダントツに時給が高かった。【気になること・改善したほうがいい点】児童デイサービス自体が事業の一つとして発足して日が浅く、きちんとした職制ができていないため、社員より先に入ったパートたちが強く、適切な評価がされにくい。パートたちが気に入らないと言うだけで、この仕事に適性がないと言われて辞めさせられた人がいた。子どもの命を預かる仕事なので、資格保有者などに限定し、パートを取りまとめられる社員を配置するべき。」など、社会福祉法人アンサンブル会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人アンサンブル会社員のクチコミで幅広く調べられます。