社会福祉法人早川福祉会の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 社会福祉法人早川福祉会

富山県高岡市
医療・福祉・介護業界

ハヤカワフクシカイ
富山県高岡市
医療・福祉・介護

社会福祉法人早川福祉会の関連情報まとめ

社会福祉法人早川福祉会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人早川福祉会

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 会社をあげて介護系の資格取得をバックアップするシステムがあり、様々な講習を受けることができる。 例えば介護職員初任者研修の資格を取得する為の講習は早川福祉会の施設内で講習があり、わざわざ外部でこの資格の資格を取得を目指す必要がない。 また、資格取得以外の講習も数多くあり、介護についての知識の向上をはかることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 吸痰講習を申込んでいるが順番待ちということで、なかなか受けられていない。 申込んでから大分、時間が経過しているので、もう少し早くこの講習が受講できるようにしてほしい。

貿易、国際業務
【良い点】
【良い点】 福利厚生については良い会社だと思います。基本は特養ですが、グループホームやユニットショート、デイサービスを展開し、高岡市内に2ヵ所も特養を展開しています。利用者の利用も多いためか賞与も年間で約4ヶ月支給されます。資格取得に関しても熱心で介護職員初任者研修も施設内で実施し、取得できる環境が整っています。介護福祉士の資格取得についても施設内でバックアップする環境が整っています。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人早川福祉会

介護福祉士

category-examination 面接 社会福祉法人早川福祉会

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 社会福祉法人早川福祉会

社会福祉法人早川福祉会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生については良い会社だと思います。基本は特養ですが、グループホームやユニットショート、デイサービスを展開し、高岡市内に2ヵ所も特養を展開しています。利用者の利用も多いためか賞与も年間で約4ヶ月支給されます。資格取得に関しても熱心で介護職員初任者研修も施設内で実施し、取得できる環境が整っています。介護福祉士の資格取得についても施設内でバックアップする環境が整っています。」など、社会福祉法人早川福祉会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人早川福祉会社員の口コミで幅広く調べられます。