ギャップジャパンの転職・採用情報・社員口コミ(全755件)

1. ギャップジャパン株式会社

ギヤツプジヤパン
東京都渋谷区
アパレル・日用品

ギャップジャパン株式会社の関連情報まとめ

ギャップジャパン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ ギャップジャパン株式会社

店長・店長候補
転勤が多すぎる。特に店長以上の役職者は時期になると毎年そわそわしながら異動の辞令を待つ。転勤不可等の希望を出すことも出来るが、先輩達は都市部のの店舗に配属後、転勤不可の希望を出す傾向があり、現在はほとんどが地方同士での配属転換になっている。状況が変わるのは閉店や新規店舗オープンだが、ここのところオープンよりも閉店が多いので行き先が決まらぬまま閉店の知らせを受け、不安になる人も多くいると聞く。

店長・店長候補
【良い点】
良くも悪くも、とことんやらせてくれる。

category-earn 年収・給料・評価制度について ギャップジャパン株式会社

店長・店長候補

category-examination 面接 ギャップジャパン株式会社

今日のコーディネートのポイント

これから伸びそうなブランド

志望動機や学生時代の活動、強みなど基本的な質問をされます。服装はやはりアパレルなので私服面接です。コーディネートについて聞かれるかもしれないので、アピールポイントを考えておくといいかもしれません。面接官はこちらの緊張をほぐそうと明るく楽しい雰囲気を作ってくれました。
とてもフランクな面接官ばかりだったので、リラックスして会話を楽しむように面接を受けられると思います。

ブランド・プロダクトマーケティング
今までで一番辛かったこと。同じ状況が弊社で起こったらどうするか

自分を一番理解している人は誰か

非常にフランクな面接で、過去の経験からの深掘りをしていくかたちの面接になっている。
複数回、面接があるものの、雰囲気がまったく違う面接であり、正直、面接の度に揺れ動く思いがでてしまった。
とにかく自然体が一番だと思います。
また面接時の服装は自由なので、アパレルということもあり、感度の高い服装で行くと良いと思う。

ギャップジャパン株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良くも悪くも、とことんやらせてくれる。有給も基本的には取らせてくれる。繁忙期にガッツリ休みたいなど、サービス業として難しい希望を出さなければ。【気になること・改善したほうがいい点】ワーカホリックな人が多く、上司にそういった方を持つと当然ハードワークになりがち。休みの日に、朝電話で呼び出される人もいると聞いた。前日の引き継ぎが余程酷かったのだと思うが、それはやり過ぎだ。」など、ギャップジャパンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならギャップジャパン社員の口コミで幅広く調べられます。