朝日新聞販売サービスの転職/採用/求人のクチコミ(全14件)

1. 朝日新聞販売サービス株式会社の転職/採用/求人

アサヒシンブンハンバイサ-ビス
東京都中央区
総合商社

朝日新聞販売サービス株式会社の関連情報まとめ

朝日新聞販売サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ 朝日新聞販売サービス株式会社

【良い点】
一人で仕事ができるから、ずっと人と一緒にいる必要が無い。
自分のペースで仕事ができる。
残業が多すぎて疲れる。
休みが少なく有給もない。
天候が悪い日も仕事をしなくてはいけない。
人がどんどんやめてしまうからいつも人手不足。
ノルマはないけど目標があって到達しなければ圧力をかけられる。
人が減るたびに自分の仕事量がどんどん増えていく。

グラフィックデザイナー
【良い点】
基本的に残業がないので、退社後の予定が立てやすいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 朝日新聞販売サービス株式会社

【良い点】
月給はベースアップが緩やかですが、ボーナスはきちんと出ていました。年間で約4ヶ月分。残業も少なく、残業代で稼ぐ会社ではない。また、これからの伸びしろが見えにくい会社ではあるため、妥当な金額金額だと思う。
福利厚生もしっかりしているが、扶養手当以外で、家賃補助などの金額的な手当はない。

category-examination 面接 朝日新聞販売サービス株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(14件) 朝日新聞販売サービス株式会社

朝日新聞販売サービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本的に残業がないので、退社後の予定が立てやすいです。また、ランチタイムを自分のタイミングで取れるので、リフレッシュもしやすいかと。【気になること・改善したほうがいい点】残業がない分、他の方が残業していると帰りづらい雰囲気になりました。自分の分が終わっていても、手伝わないといけない雰囲気があるところが気になりました。また、休暇を取った時はお土産を必ず買って回す、など、女性が多い職場ならではの気遣いが必要です。」など、朝日新聞販売サービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら朝日新聞販売サービス社員のクチコミで幅広く調べられます。