フジスーパーの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 有限会社フジスーパー

静岡県静岡市清水区
百貨店・量販店業界

フジス-パ-
静岡県静岡市清水区
百貨店・量販店

有限会社フジスーパーの関連情報まとめ

有限会社フジスーパーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社フジスーパー

【良い点】
【良い点】 教育はしっかりしていると思います。レジ打ちは、慣れて一人立ちできるようになるまで先輩の社員が付くので安心です。私が在籍していた店舗ではシフトの融通もある程度効きました。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗によると思いますが、更衣室や、ロッカーにホコリが溜まっていたり、ゴミが落ちていたりして、清掃が行き届いていないと思うことがありました。

【良い点】
【良い点】 みんな穏やかで優しい。最初レジに入る時は、しばらくトレーニングに付き添ってくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 どうしても態度の悪い客はいる。その時は我慢しなければならない。レジの機械が古くて時々動作が重くなったり、たまに自動釣り銭機が壊れることがある。暇な時はずっと棒立ちで疲れる。ジッとしてるのが苦手な人にとっては結構辛いはず。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社フジスーパー

有限会社フジスーパー

category-examination 面接 有限会社フジスーパー

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 有限会社フジスーパー

有限会社フジスーパーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】みんな穏やかで優しい。最初レジに入る時は、しばらくトレーニングに付き添ってくれる。【気になること・改善したほうがいい点】どうしても態度の悪い客はいる。その時は我慢しなければならない。レジの機械が古くて時々動作が重くなったり、たまに自動釣り銭機が壊れることがある。暇な時はずっと棒立ちで疲れる。ジッとしてるのが苦手な人にとっては結構辛いはず。」など、フジスーパーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフジスーパー社員の口コミで幅広く調べられます。